Моя любовь...

Быстрей бежит по венам кровь:
Разбита вдребезги любовь,
Как не старался я сберечь
Любви тепло последних встреч!
Тех встреч, которые тогда,
Всё изменили навсегда,
После которых мы с тобой
Когда-то вместе шли домой!
С улыбкой счастья на лице,
И светлой радостью в душе,
Я приходил к себе домой
И думал о тебе одной!
Всё представлял, как мы с тобой,
Могли бы стать одной семьй,
Но вскоре вдруг всё изменилось,
Когда услышал от тебя,
Что все надежды были зря,
Что зря цветы тебе дарил,
И комплименты говорил.
Ты мне сказала:"Извини,
Что больше нет к тебе любви,
Ты больше для меня не мил,
Хочу чтоб больше не звонил,
Ведь у меня теперь другой,
Любимый, милый, дорогой!"
Сказала это и ушла,
Закончив раз и навсегда,
Всё то, что было между нами,
Осталось горькими словами!


Рецензии