Прекрасны солнечные заветы!

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
НЕПОБЕДИМЫЕ, ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ЖИВЕТ БЕССМЕРТНАЯ МОСКВА
И ЖИВ ПИИТ СВЯТОЙ РОССИИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ-
ИКОНЫ ПРАВЕДНОГО ИСКУССТВА,
ХРАМЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
БЕЗ ПОЭТОВ НЕТ ПЛАНЕТЫ,
НЕТУ МИРА БЕЗ ПОЭТЕСС.
ПРЕКРАСНЫ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАВЕТЫ!
БОГ ЕСТЬ.

пользуясь моментом
========================
-----------

      Бесценный ЮЛИАН ЛЕВЧУК.
      http://www.stihi.ru/avtor/lev70
      ДАЙ БОГ ВАМ ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ.
      ВАШИ СТИХИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА.

искатель
Феодор Российский

Спасибо
за книгу
ВЬЮГИ РОССИИ

лирика


Рецензии