Воспоминания о былом

Я ничего не хочу знать... Верность друзей, злобу врагов...
И ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов...

Пусть где то в ночи загорится на кухне свет,
И ты вспомнишь меня, ведь случайностей в мире нет...
Догорит на столе свеча, и закончится в кружке чай,
Милый друг, я молю, без меня не скучай, и пиши, как тогда, невзначай!

Ничего выяснять я давно уже не хотел...
Быть лишь только с тобой это мой удел,
И тебя ни куда я уже не пущу,
Так и знай, все прощу... Но прощай...

Но прощай, как тогда, в этот каждый ужасный раз...
Ведь нужна ты не только сейчас...
В этом страждущем Мире где рушатся все мечты,
Я хочу чтобы за руку шла только ты!

И варила мне кофе, как тогда у плиты...
Ах, мечты, это только мои мечты...

Ты же знаешь, ни кто мне не станет дороже даже за сотни лет,
И я только тебе дал о верности свой обет.
Лишь с тобой я начну и закончу все наши дни,
И я вижу тебя в них, мои дни это ты... Моя жизнь это ты...
Отраженье меня это ты, целый мир заменяешь мне ты,
Но ты так не любила мечты...

И своей нетерпимой рукой, их ты рушишь, как всегда, одну за одной...
Ты же столько прощала не раз,
Я прошу не оставь меня в самый трудный наш час!
Я не знаю что будет потом...
Четко знаю одно - сердце мое только твой дом!

Ах, мой милый... Мой мужчина, мой палач...
Ты мой сон, ты мой свет, мы моя бесконечность...

Мне бы только варить тебе кофе, вот там, у плиты,
Четко знать что уходят пустые, но, явно, не ты...
Четко видеть тебя в отраженье своих зеркал...
Ведь всю жизнь я искала и знаю что ты тоже искал...
И всю жизнь проживать, вот так вот, рука в руке...
Да, я знаю, переполнен ты болью, ну а  я в тоске...
Но молю я, наши нити внутри не рви...
И за все, мой родной ты меня здесь прости...

Я клянусь что с собой заберу всю ту боль,
Чтоб ты чувствовал только мою любовь...


Рецензии