Рыжая паскуда Лиса..

Исповедь горемыки в последующем застолье..
******************************************
Рыжая паскуда Лиса забралась в дом не спеша!
Нашла где-то стёжки-дорожки? Покрала куриные ножки!
И головы,тушки покрала и яйца с собою забрала!
Неужто ЕЙ курицы мало?!
Цыплятушек хочет из"ве"сти,чтоб не было кур на насесте?!
И петушков голосистых,и уточек белых пушистых?!
Индюшек,гусей седовласых,рачительных хрюшек пузатых?
Что ж за такая паскуда,забралась в жизнь ниоткуда?
И вскоре без всякой поддержки!!! Останемся Мы На Насесте?
Ничтожная,злая воровка,украла всего понемножку
И где-то в избушке смеется,хрупая мясо с картошкой!?
***************************************************
Змеюка! Покрала меж делом,и я обо всём сожалею!
Ведь вкуснотища какая?! Сам пробовал! Жёнка не знает..
(дача,дорога на электр.24марта,едем домой! Ура!17.05)


Рецензии