Диалектика

Нет отторжения в печали,
изображения с любви.
Звучало слово и в начале
явился свет, - он визави.
Обычных тел усталый образ
глаза у страха, как огонь.
Земля сначала, потом глобус
скрипят и пробуют ладонь.
Как необычно, но кавычка
сломила волю напоказ.
По сути, Вера, не привычка,
нам указала кто наш Спас.
А уважение к химере
и раболепия итог…
Ужели дело в нашей Вере,
немилость - милости глоток.
Изображая грех удачей,
потерю памяти грехом,
мы воровато время тратим
и укрываем суть снежком…


Рецензии