С надеждой

Я полон…
Вдалеке растворяется город в котором останешься ты.
А сейчас мне нужно бежать из дома,
Оставив то, что ты называешь “мы”

Мне тяжело дышать в незнании.
От безисходности я мало говорю.
Я так мечтаю о концах скитаниям.
Я так хотел спокойно жить и просыпаться по утрам с тобой.

Теперь ты где-то далеко…
Среди бетонных серых зданий.
За сотнями лугов и гор.
Преодолев часов огромных расстояние, я отдалился чтобы обрести покой.

Я всё дальше и дальше в небе…
Как стаи птиц, летящих на юг…
И сказать что мне легче, всё ровно, что быть лицемером.
Я спокоен и чист, как белые облака плывущие подо мной…
Душа будто распахнула двери,
Выдохнув одиночество и усталость с тоской.

Другие дома и другие лица…
Дым сигарет, как проводник, перестал нести идею умиротворения…
Сейчас я улетаю чтобы немного пожить.
Надеюсь когда я приеду, то вернусь обратно в счастливое время..

Я устал,
Но мне просто хочется верить, что любовь и надежда ещё могут жить.
Я не хочу слушать оправдания и объяснения.
Я просто хотел засыпать с тобой каждый день.

Надеюсь моя жертва поможет тебе.
Надеюсь ты ждала нашей встречи.
Я не буду говорить зачем я сижу у окна каждый день,
И почему не могу уснуть каждый вечер.

18515


Рецензии