Снова обретают смыслы

Снова обретают смыслы
Незатейливые мысли...
Ускользает снов остаток.
Облака пушатся ватой.
Солнце плавится медово,
Блики вьются мотыльково.
И будильника раскаты
Замирают виновато...
Сюреальный беспорядок.
Утро... Время для отгадок...


Рецензии