Муки судейства

Муки судейства.

Началась уже икота,
От компьютера и кода...
Накопилась куча дел,
Где возможностей предел?

Музе снова не до сна,
У неё давно весна!
Голос слышится в тиши:
"Хоть словечко напиши!"

Напишу...Одна в ночи,
Всё о чём душа кричит!
Никаких секретов нет,
Пусть читает интернет!

Проносились быстро дни,
Предложили сесть в жюри:
Оценить других поэтов,
Дать напутствия, советы!

Путь мой творческий недолог,
Я совсем ещё ребёнок!
Убедили - это дар,
Вправе свой поставить балл!

Возразить непросто что-то,
Принесли на суд работы:
В каждой мир изложен целый,
Как он может быть оценен?!

Мне от мысли лишь противно,
Что судейство субъективно!
Авторы вложили душу,
Как решить, кто лучше/хуже?

Тяжело, поверьте люди,
Иногда влиять на судьбы!
Крепко спать могу ночами,
За себя лишь отвечая!
27.03.2019


Рецензии
Такая красавица с такими стихами плохо судить не может

Давид Синицын   27.03.2019 21:33     Заявить о нарушении