Я разная

Я разная —
           с тобой,
                с собой,
                с людьми:
То гордая,
           то слабая,
                то злая.
А ты меня и разную пойми,
А ты меня и гордую сломи,
Но лишь люби меня,
                какая есть,
                люби —
И я прощу, как не простит другая.


Рецензии