Не ты

Иду к тебе навстречу.
И кто же виноват,
что поджигает вечер
пожарищем закат,
а я всем сердцем слышу
ветров осенних дрожь,
и каплями по крыше
тоску мне пишет дождь.

Ни тишь, ни птичий лепет
не дарят мне покой.
В душе какой-то трепет
и облачность  рекой.

В твое бы сердце влиться,
как солнце с высоты!
Я вглядываюсь в лица.
Не ты, опять не ты...

          2006 год


Рецензии