Не печалься душа...

Не печалься Душа ты моя грешная,
Долгий путь мы с тобою прошли,
Оставайся по прежнему нежная,
Я надеюсь нам долго идти.

Ты Душа,не даёшь мне покоя,
Вот и совесть уснуть не даёт,
Оставайтесь всегда со мною,
Ещё верю,нас светлое ждёт.

Нам без веры идти очень сложно,
Без чистой Души нет пути,
Отведите с дороги вы ложной,
Даже если не долго идти.

Вон весна наступает тихонько,
Свежий воздух до одури чист,
Воробьи за окном очень громко,
По утрам мне кричат"ты держись"

Я стараюсь идти не спеша,
Мне и вера в любовь помогает,
Пройду  этот путь не греша,
Только что впереди,жаль не знаю.

27 марта.2019 год.


Рецензии
Не плачь,душа!-УСПОКОЙСЯ!
Не стони!-Не ной!
Отдушина моя,не тревожься!
Встретим еше радость мы с
Тобой!

Зинаида Самойлова   27.03.2019 20:15     Заявить о нарушении