Уйти туда, где я сама

Ни сказав ни слова никому
Скроюсь я в пустую тишину
Туда, Где сердце и душа мои живет.
Где голос песни звонко вслух поёт.
Где из многогранных слов сочиняются стихи,
Буйство красок восхищает, оживают на холсте.
Там прекрасный мир меня
Вижу все таким, как я сама.
И только в этом микромире сыщу умиротворенье.
Найду себя ту новую и интересную -
Уйдя в себя сейчас такую прежнюю.


1 июня 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Быть наедине с собой иногда нужно

Виталий Букин   27.03.2019 15:07     Заявить о нарушении
спасибо, что ценишь и понимаешь это.

Анна Соловьева 9   27.03.2019 15:11   Заявить о нарушении