Песенно-чудесенное

Песенька-чудесенька!
Ты неси, как лесенька,
Вверх через ступенечки
Сердце да к запевочке :)
Радости-забавочки,
Как игру во саночки.
То вперёд, на горочку,
То назад, по склоночку.
То во тормоз, то в полёт,
То куды ышо несёт?
Доиграешься, дружок.
Сердце скок, и наутёк
Туды, где ему теплей,
И добрей, и понежней.
Амплитуды где не те,
Где всё ясненько вполне.
Где забота и плечо!
А любовь? Да бог с ней, чё?
Это чувство наживное
Или - пшик! - и проживное.
А надёжная рука
Завсегда, брат, горяча!


Рецензии