Берегите свою любовь!

Берегите свою любовь,
Это нежное чувство,
Кому не понять - тот не был влюблён
И не горел, тот, не тлел под огнём.

Не хочу любить по одиночке,
А по взаимности веру нести
И не жалеть об искреннем чувстве,
Которое смогла я внести.

Потому ли ты косишься взглядом?
От того тебе не понять?!
Нужно держать при параде,
А не попусту слова на ветер пускать.


Рецензии