Ты плохо о себе не говори

Ты плохо о себе не говори -
Другие скажут.
Покаешься иль обомрёшь внутри,
Но не докажешь –
Не тот ярлык молвой тебе пришит.
Побойтесь Бога!
Но сплетня та вокруг уже шуршит,
Удел убогих.
Ты плохо о себе не говори,
Грехи все знаешь?
Ты выжги их, над ними воспари
И лучше станешь!


Рецензии