А любовь никогда не проходит

...а любовь не проходит ... НЕТ...
умирая, заснет от горя,
и во сне мерзком ждет ответ,
разметавшись в тени "покоя"...

пред глазами с тобой встречи,
неба синь в твоих поцелуях,
каждый нерв внутри покалечен,
и, душа бредет, как вслепую...

вдруг увидев тебя вдали,
со слезой прижмется к руке...
и, простив все твои грехи,
гордость спрячет в своей тоске.

гонит мысли, что вновь уйдет,
затыкая рассудок плачем...

...НЕТ,
...любовь никогда не умрет!

....идиотка...
... всё верит в удачу...


Рецензии