Новый мир

Пройдут года. Погаснет свет.
Свет лампочек и свет планет.
Исчезнут люди, города...
И лишь моя любовь жива!

И как фотон к тебе стремится,
Оставив позади границы
Остывших улиц, городов,
Вселенной и иных миров.

И там, за гранью понимания,
Найти тебя - ее желание.
Заботой нежною объять
И никогда не отпускать.

Пусть свет галактик вновь родится!
И новый мир тебе приснится.
Возможно, даже, что со мной,
Ведь я уже навеки твой...


Рецензии