Все реки плачь земли на воле

Тоска и радость, равнодушье
Преследуют по жизни нас-
Жить хочется как можно лучше-
Бывает  часто сложным час.

Несём мы тяготы погоды-
Случайно радость к  нам идёт,
Весны динамика рекордна-
В изменах движемся вперёд.

Весна нас очень увлекает
Сегодня солнечным теплом,
Душою мы летим – порхаем
Поскольку путь и нам знаком.

Уже ручьи звонят как будто
От зимней спячке вон пора
Весне проснуться на распутье-
Дела все делать на Ура!?
Включать на реках половодье,
Все льды на волю отпускать,
Все реки – плач земли о воле
Желают вольными вновь стать.

И мы свидетели  смотрели,
Когда движенье началось-
Кричали весело, галдели-
Сегодня верили в «небось».

На реках двинулась стихия-
Лёд дружно тронулся вперёд
Стоит на нём Весна – богиня,
А с нею Торжество плывёт.
…………………………………………….....
Все реки – плачь земли на воле
Все воды  солнцем  крещены,
Включая  наши слёзы, боли-
Они Весне посвящены.


Рецензии