С приветом. творческое хулиганство

Ты пришла ко мне с приветом.
Чтоб поведать меня для,
Солнце жарит ярким светом
Стены древнего Кремля.

Не спешу к тебе с ответом
Возвестить о той поре.
Вижу ясно, ты с приветом.
Ведь час ночи на дворе.


Рецензии
Мдя, ну вы блин даёте 😯

Юлия Малл   28.03.2019 11:07     Заявить о нарушении