Таковость

Полюбить людей как таковость.Увы....
В наше время мы ещё не можем.
Наши хитрые в своей индивидуальности умы,
нас непомерным честолюбием и эгоизмом гложат.
P.S.
Когда же к просветлению духовному
всё человечество придёт.
Тогда каждый себя,других/как таковость/всегда,везде и во всем найдёт.


Рецензии