Хвост чешу я

Однажды я пошёл рыбачить к пруду,
и там,закинув удочку в кустах,
вдруг,вытащил такую чуду-юду,
что можно жарить сразу в двух местах.

Тут,мужики,согласны будем все мы,
что баба-рыба-радость и еда,
но с её жаркой тоже есть проблемы-
с чего начать на чём или куда.

Погладил я шершавистую кожу
никак решиться не хватало сил,
хоть так,хоть сяк жена-заедет в рожу
и я,вздохнув,русалку отпустил.

Я сделал всё по совести-морали.
однако всё-же репу чешу я-
мы с ней друг друга и не целовали,
откуда в трусах-то чешуя?


Рецензии
коли немА головы, чешут свой хвост, видать голову ищут!!

Гелена Смилянская   27.03.2019 11:02     Заявить о нарушении