Пряным вкусом вечер сверху давит

Пряным вкусом вечер сверху давит,
Щиплет с грустинкой сердце моё.
В руке держу кружку горячего кофе,
Он разливает негу блаженства внутри.
Проецирую впереди себя образ желанный
Улыбка всплывает на лице у меня
Вспоминаю твои властные руки и ласки
Взгляд желания на тело моё
Запах твой манит, слова возбуждают
Все! Бесята в глазах затеяли пляску свою.
Я хочу!!! Рвусь я к тебе!!!
И вот уже в зеркале вижу себя...
Стрелками карие глазки глядят,
Сочные губы красной помадой горят,
На тело надето белье с кружевами,
Стройные ножки на шпильках стоят.
Пламя желания полыхает в бездне сознания...
И я мчусь страстной Нимфой к тебе!

31 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
В каждой строчке чувствуется желание

Юлия Кучеренко   23.05.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.