Брату

Желаю тебе солнечного лета
И щедрых своевременных дождей,
Чтобы не чахли волоски без света,
Без этих согревающих лучей.

Пусть вырастает зрелая пшеница
С высококачественным истинным зерном
Там, где тебя Господь призвал трудиться,
Где возвещаешь людям ты о Нём.

Желаю тебе солнечного лета
С потоками духовного дождя,
И самым драгоценным и заветным
Пусть будет сноп: не что-то и не где-то,
Пусть дом твой это будет и семья.


Рецензии