И вновь утешиться, душа моя...

   
   Который вечер нет покоя на душе,
   Уснули даже часики настенные,
   Мне кажется я снова влюблена,
   Покоя ты лишил меня,наверное...
   
   И розовый закат не радует меня,
   Он горизонту ласки свои дарит,
   Глазеет удивлённая луна,
   С собою поболтать наверно,манит..

   Доверю краскам я свою тоску,
   Взаймы возьму у неба звёзды,
   Там за полоской млечного пути,
   По капелькам пролью я слёзы..

   Аллеями небесными гулять,
   Вдвоём держаться за руки любя..
   И не спросив на то благословение твоё,
   Я буду тешить душу,дотянувшись до тебя!
   
   
   
   
   
   


Рецензии
Удачи и везения...
С радостью и уважением

Сергей Бандуровский   31.03.2019 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.