Ищу себя...

Ищу себя, оглядываюсь, созерцаю и вдыхаю.
Протянутую руку помощи ТВОЮ я принимаю.
С ТОБОЮ знаю: в глухих дубравах я не заблукаю
И радости, подаренной ТОБОЙ, не растеряю.

Какое это счастье - надёжный, верный друг, я понимаю.
Он свято верит в искренность мою, а я ему внимаю.
Рука в руке, не спотыкаюсь, а уверенно шагаю,
И безусловную любовь ЕГО ценю и воспеваю.

Моя пытливость не даёт уснуть и я к ТЕБЕ взываю,
Ты разрешаешь птицей вольной быть и я с ТОБОЙ пархаю.
Небесный Ангел мой, за всё ученика прощаешь,
Незрячую на светлый путь, на истинный благословляешь.

22.03.2019


Рецензии