Твой свет

Да, ты дорогой. Но ты не для меня.
Скорее для господа Б-га.
Твой свет неземной – продолжение дня.
Другим освещает дорогу.

Живешь, как поешь. А поешь – как живешь,
всю жизнь эту в строки слагая.
По терниям к славе негромкой идешь
ты сам, того не замечая.

И если тот свет – есть извечный удел
(я знаю: так было, так будет),
прости же, Творец, то, что ты не успел.
Ведь главное отдал ты людям.


Рецензии