Поздравляю, тебе, поздравляю!

Поздравляю, тебе, поздравляю!
Много счастья тебе и всех благ,
И всего, что себе ты желаешь,
Всё что в лучших хранишь ты мечтах.
Всё, над чем ты работаешь, мыслишь,
Пусть имеет успех и плоды.
Всё, о чём ты возносишь молитвы,
Пусть в ближайшие сбудутся дни.

22 февраля 1987 г.


Рецензии