***

Ты - украл моё сердце
И изменил навсегда,
Но факт, есть факт,
Ты - табу, для меня.

Лишь при тебе робею,
Становлюсь не собой,
Лишь при тебе млею,
Но не стану твоей душой.

Сказала о чувствах
И понимала ответ,
Хотела услышать " Да "
Но естественно " Нет "

Думала станет легче,
Верила смогу забыть,
Но ни в состоянии
Сердечный стук заглушить.

Взгляд на тебя
И сердце чаще бьётся
Рядом с тобой
Разум не вернётся.

Не появится,
Как бы ни старалась
От печали и боли
Всё внутри сжалось.


Рецензии