Одиночество

                Тамбовский Волк тоскливо воет…
                Один остался он из стаи.
                Напрасно он ушами водит –
                Всё тихо…волков не осталось...

                Нет одиночества страшнее,
                Чем средь Врагов, таяся, жить.
                Из туч Луна глядит, бледнея,
                Ей тоже хочется завыть...


Рецензии