Не огорчал...

В сиянье вин и шёлка туник
Я бремя жизни услаждал.
В особняке я - туз и пряник
Для тех, кого привел на бал.

Их обожал за слово "сильный",
С утра журчащий и в ночи.
И был хоть тем тогда счастливый,
Что вас ничем не огорчил.

Не огорчал не только "баксом",
Что хватит нам на долгий век,
Ну, и, конечно, долгим сексом,
Как давно вымерший абрек.

В сиянье вин и поцелуев
Себя и их я обожал.
Хмысталок пылких, как героев,
Я возводил на пьедестал!

     2018


Рецензии