Поздравляя тебя, можно много сказать...

Поздравляя тебя, можно много сказать,
Тёплых слов есть на свете немало,
Но не всякое слово нам то может дать,
Чтобы как-то светлее нам стало.

Пожеланье одно. Жизнь сама по себе,
То ли мы, то ль судьба всё заводит?
Очень трудно сказать, пока мы на земле –
По прямой, по кривой ли мы ходим?

Если будут над холмиком нашим шептать:
Очень-очень тебя не хватает...
Значит, стоило жить, значит, было что дать
Тем, кто жизнь на земле продолжает.

23 февраля 1985 г.


Рецензии