Песня про колобка

Как превратился в народного колобка
я расскажу тебе. ТЕБЕ!
ОПЯТЬ.
Я отсидел и отжарил бока
в печи, себе.
Теперь качусь с народом я
в один ОГОНЬ. ОГОНЬ!
Как хорошо, что мы бессмертные друзья
С ТОБОЙ! С ТОБОЙ.
Ты моя страна,
без души не любить.
Слишком долго пекла меня, мама.
Я убежал с народом,
чтобы жить.

****
И ПЕТЬ, И ТАНЦЕВАТЬ
****


Рецензии
Ну, здравствуй, народный Колобок!

Муштакова Татьяна   27.03.2019 12:48     Заявить о нарушении