Об одном, когда-то, молодом человеке

Заходя к ним, он всегда приносил с собой, то какие-то призентики, то цветы… и, как бы ему хотелось, в душе, быть со всеми теми, кто ему нравился!.. А они этого вроде бы и не замечали, или делали вид, что это так и должно было быть, и будет ещё ни раз… Ах… как бы им самим, сейчас, хотелось вернуть то время, и отблагодарить его за всё!.. Но… время  -  ушло!..

г. Чита 2019г.


Рецензии