Письма

Письма летят словно птицы по свету
Они любовью, нежностью согреты,
Письма есть, где боль, утраты и невзгоды,
Но их гораздо меньше, они не делают погоды.

Мы страстно ждём их, почтальонов подгоняем,
Они как воздуха живительный глоток.
В них сердце, душу раскрываем,
И получив письмо, мы понимаем: "Я не одинок"

Насколько легче в письмах объясниться,
Расставить точки все над "и",
Насколько проще извиниться, повиниться,
Исповедально рассказать о жизни и любви.


Звонки и смс ты не положишь под подушку,
К груди любовно не прижмёшь,
А перечитывая идущие от сердца строки,
Ты что-то главное и важное поймёшь.

Так напиши ты мне письмо,
Где вновь скажи, что ценишь, любишь, не изменишь
Что быть нам вместе суждено,
Об этом Бога просишь, в это свято веришь.


Рецензии