Ты думал...

Ты думал, что исполнил так блистательно
Постельный блюз и я сошла с ума?
Нет, несколько возвратно - поступательных
Не повод, чтобы продолжать роман...
Я полюбила непохожесть странную,
И дикую повадку уходить.
А то, что ты подумал ...знаешь, право, мне
С подругой не нашлось, что обсудить...


Рецензии