Татьяне

Ты ушла куда то на небо
на душе у меня пустота.
и от крылся мир который
 не знаю я.
звёзды падают с неба.
рухнул век что был
лишь для тебя.и закончилась
жизнь ты теперь погребена.
я тебе желал жизни но ты
была от меня далека.мне б
спасти твою душу.но со мною
ты была не права.ты ходила
рядом со смертью словно ты
и не жила.в результате всё
же ты умерла.и куда уходят
души нам живым не понять.
не найти нам усопших уже
и костёр наш погас.


Рецензии