Повинная глава

По мотивам А.Милна


Ты, что-то, друг мой, грустным стал.
Давно тебя не видел бодрым.
Так, что же Винни-Пух сказал,
Горшок, когда разбил ты, с мёдом?
Ведь дружба ваша так крепка! –
Спросил вдруг Кролик Пятачка.

-- А можно ли произносить
Слова ругательные мне?
-- Ослышался я, может быть…
Слова ругательные? Нет!

И робко голос прозвучал:
Тогда – он просто промолчал!


Рецензии