Научись

Научись уважать мои чувства
И не только любить ,а не лгать
И смятения,боли ,коварства
Не вселять в мою душу опять.

Научись быть открытым душою
Свои мысли мне доверять
Я открытая книга с тобою
Мог всегда меня прочитать.

Научись щадить мое сердце
В душу тайно мне не плевать
Как ты мог захлопнуть ту дверцу
Ту, что счастьем могла я назвать.

Не сумел ты грани той тонкой
Не в сажая мне нож провести
Ручейком журчала я звонким
Ты поступком сказал, замолчи.

Не толкай меня ложью к измене
Чтобы кинулась в омут греха
Боль пройдет,но в другой параллели
Будет кровью плакать душа.

Ведь любовь для меня, это чудо
Это дар, обменом двух душ
Не смогу быть другою, не буду
Солнце знаю придет из за туч.


Рецензии