Болею

Так все не так, и так погано,
Ох Как не хочется болеть.
Но плюсик есть,хоть это все же странно.
Вам на работе не потеть!

И рядом женщина,которая вас любит
Зачем же времени терять за зря.
Она утешит приголубит...Вы воспылали!
Боль ушла,но в лоб тебе:"Сейчас нельзя"
 


Рецензии