моим тополям

в какой-то миг  осядет пыль
и улыбнётся тот, кто плакал
а мир, из вязи снов и знаков
проснётся, чтоб себя убить

без торжества, без слов, без боли
так будет ясно, так светло
и вечная любовь, и трепетное зло
и, вот, ещё

два тополя
и поле


Рецензии