Кали Ма

Когда окончен будет бал
И превратимся в пустоту
К тебе на крылышках из пыли бытия
На звёздный ципочках приду
Приду в космическом бреду
Конечно если там вообще тебя найду
И не забуду..
Здесь же на земле я не могу тебя исторгнуть из себя
Как просто исторгать с себя еду
Как многих исторгала, снова поедала
Вселенская богиня Кали Ма
Но а пока, дай боже, что б подольше продолжалась
Земная, маровая чудо кутерьма.


Рецензии