А что такое день вчерашний

А что такое день вчерашний?
Зима метёт, до носа шарф.
А кто-то в курточке бесстрашной,
с цветами, где Большой театр.
Во внутрь, нет удачи снова,
никак туда не попадёт!
Мороз уже повыше Бога,
народ с билетами идёт!
Его любовь - в кордебалете,
ещё не прима, просто так.
Цветам в мороз дожить ни светит -
кордебалет в последний акт!
А что такое день вчерашний?
Мороз московский не унять!
У входа кто-то ждёт бесстрашно -
В Большой билеты не достать!


Рецензии