Поморие

Длинной "ложкой" лежит в море, Поморийская земля.
На краю клубок из улиц, виноград вьёт вензеля!
С трех сторон ласкают воды полуостров, словно диво!
Не могу сказать словами до чего же здесь красиво!
Не рассудком, а душою принимаешь Божий дар!
Люди любят здесь друг друга, даже тех кто очень стар!


Рецензии