любовь

это вроде бы я, но не я
это вроде бы ты, но не ты
отражение февраля
мимолётность мечты

у, чернильная тьма за окном
словно память твоя холодна
сожаления о былом
выпиваю до дна

что теплее той наготы?
а в душе не весна, мороз
ложь бесхитростнее мечты
ароматнее роз


Рецензии