Позволь, я

Позволь, я на твоём плече поплачу.
Я только с мыслями лишь соберусь.
Я знаю, и не может быть иначе.
Ты не волнуйся, скоро я уйду.
Я тихо так уйду, не хлопнув дверью,
Лишь только осмотрюсь по сторонам.
Я выстою опять, уж ты поверь мне.
А в прочем, ты об этом знаешь сам.
И ты меня обнимешь осторожно.
Своей щекой к моей щеке прильнёшь.
И подмигнёшь опять, посмотришь нежно…
И вновь своей дорогою пойдёшь.
Ты ждёшь того, что все тебя осудят,
И чувства вынужден свои скрывать.
Но хоть и врёшь ты всем кругом безбожно,
Ты всё равно меня не хочешь отпускать!


Рецензии