***

Приходя, в то место,
Где не рады,
Опять идёт борьба собой
Не найти теперь отрады,
Что дарила душевный покой.

Ходить туда морально трудно
Ты смотришь на то,
Кем могда бы стать,
Но люди настолько
Жестоки и халатны,
Что смогли это отнять.

Забрали, а что в итоге ?
Живу отныне жизнью другой,
Обиваю чужие пороги
Оставляя след за собой.

Одна ошибка стоила
Нормальной жизни
С ног на голову всё перевернув
Теперь живу кое - как
В боли и печали
В своей же утонув.

Мне говорят :
" Живи ты дальше
Радуйся, танцуй и пой "
Вопрос :
" Как это cделать ? "
Если шлейф другой жизни
Всё время с тобой...


Рецензии