Какое счатье, жить на свете

Какое счастье ,жить на свете,
Когда в окошко, солнце светит.
И просыпаться, утром ранним,
Сделать зарядку, на диване.
С улыбкой новый день встречать,
Какое чудо! Благодать!
Включить компьютер на рассвете,
Послать привет, друзьям и детям.
Послушать музыку скорей,
Вдруг у кого - то Юбилей.
Найти открытку и поздравить,
Чтоб без внимания не оставить.
Стишок так с ходу написать,
Здоровья , счастья пожелать.
Чтоб жил с надеждой,верил в Бога,
В душе не мучала тревога.
Стучало сердце бесконечно,
Любовь и счастье ,были вечно!
Чтоб не было войны на свете,
А был бы мир на всей планете!
Жить в красоте, как в сказке вечной.
Тебе желаю, друг сердечный!


Рецензии