Снова нервы...

Снова нервы, как канаты,
Рвутся от молчанья стен-
Нелюбовью мы распяты
В зоне частых перемен...
Я опять не слышу крика,
Мир на формулы кроша...
А судьба моя портниха,
Режет счастье не спеша.

Гаммы сердцу сочиняя,
Сокращаю тишину,
И плыву не замечая
Заштормившую волну...
И мигают запятыми
Звезды, кутаясь в кашне,
Небо знаками другими,
Счастья миг несет ко мне.

ПРИПЕВ:

Краску яркую мешаю,
Не боясь хожу по краю...
Светом радостным полна,
Мной согретая струна.
И воркуют к счастью птицы,
И мелькают в беге лица
И сжигая полюса ,
Светят мне твои глаза.

ПРИПЕВ:

Сам порой не знаю, где-я?
Ты найди меня скорее...
Подари мне лунный свет,
И величие планет
Сам порой не знаю,где ты?
Из ночи плывешь в рассветы...
И на троне пустоты
Берегу твои следы.


Рецензии