Светили в небе звезды ярко...

Светили в небе звёзды ярко,
С тобою были мы одни.
Пусть даже вечер был прохладным,
В сердцах у нас костер горит.

Костер любви, зажгла ты в сердце.
Теплом он согреет  нас своим .
И будет он гореть там вечно,
Пока в сердцах живет любовь.

Светили звёзды в небе ярко.
С тобою были мы одни,
Мы были радостны сегодня ,
Нам вечер счастье подарил.

Не страшны сырость и прохлада.
Что дарит вечер нам порой .
Ведь в сердце, есть у нас с тобою.
Любви костер, что там горит.

Горит костер у нас с тобою.
Он дарит нам тепло огня.
И чтобы он горел там долго,
Умей любовь ценить всегда.

Автор: Владимир Острый


Рецензии