дезинтеграция

о, куда ж нам идти, здесь пустыня, нефритовый царь
унынье с волненьем смешалось внутри, застыло в  янтарь
мертвой весной всплыл запах скелетов откатов вранья
процесс разложенья уже налицо и в воздухе стон воронья

и чтобы тоской не упиться, мы смотрим наверх
где призрак полета растаял как стерх
мы дети Орфея, уходим в нигредо, забыв про отца,
пока на кладбищах пирует братство конца


Рецензии